ГОСТ 21427.1-83 Сталь электротехническая холоднокатаная анизотропная тонколистовая. Технические усло | Нормативные документы (ГОСТ, ОСТ, ТУ) - магнитомягкие материалы и электротехнические стали | Каталог файлов | Лаборатория магнитных материалов и измерений

Технологии термообработки магнитомягких сплавов, электротехнических сталей
и измерения магнитных параметров

Каталог файлов

Каталог файлов » Нормативные документы (ГОСТ, ОСТ, ТУ) - магнитомягкие материалы и электротехнические стали

ГОСТ 21427.1-83 Сталь электротехническая холоднокатаная анизотропная тонколистовая. Технические усло

Документы, содержащие в себе и устанавливающие требования к основным магнитным параметрам прецизионных магнитомягких сплавов и электротехнических сталей и регламентирующие методы и методики их измерения в статических и динамических магнитных полях.

Настоящий стандарт распространяется на тонколистовую холоднокатаную анизотропную электротехническую сталь, применяемую в магнитных цепях электрических машин, трансформаторов и приборов.

Стандарт содержит все требования СТ СЭВ 102 и устанавливает более жесткие требования к предельным отклонениям по толщине, неплоскостности 1-го класса рулонной стали и числу перегибов (см. приложение 5 о соответствии требований настоящего стандарта требованиям стандарта СЭВ).

ГОСТ 21427.1-83 Сталь электротехническая холоднокатаная анизотропная тонколистовая. Технические условия (с Изменениями N 1-5) представлен исключительно для ознакомительных целей. Приобрести стандарт можно в интернет-магазине ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»

  • Размер: 333.32 KB
0
0
Назад
Жалоба

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:
Технологии термообработки магнитомягких сплавов, электротехнических сталей и измерения их магнитных параметров
Top.Mail.Ru